Любовь - основа жизни во Вселенной!

В.Евсеев
Любовь – основа жизни во Вселенной:
пока жива, жизнь будет непременно,
а посему и вывод сделать можно:
жизнь без любви в природе невозможна,
жизнь без любви погибнет постепенно!

Вот почему её мы ждём смиренно,
вот почему мы без неё ничтожны,
вот почему нам без неё так тошно:
любовь – основа жизни!

Погибнет всё, конечно, не мгновенно:
сначала всё пойдёт обыкновенно,
но новый мир – мир без любви – безбожный,
в нём смысла нет, в нём цели жизни ложны!
Вот и кричу об этом откровенно:
любовь – основа жизни!

30.05.2008

Ольге Снег на отклик http://www.stihi.ru/2008/05/30/738