Перезагрузка

Ирина Фофанова
Я поживу чужой судьбой,
Поскольку больше не играю.
Диктату стрелки часовой
Вверяю ритм родных окраин.

Гляжу вокруг, перед собой -
За вектор собственного носа
Внезапно выйдя: видно, сбой
В системе ручейков венозных.

Мелиорация души
Проведена как подобает,
Но - дежа вю... Карандаши,
Увы, бессилие ломает.

Клинков минутных страшен бой!
Забиты стрелки... Хата - с краю.
И безымянный часовой
Убережёт ворота рая.


15.05.2008