Тобой невинно убиенный

Андрей Про
Года бегут… бегут… be good
А память бережет ту осень,
Когда Махачкала-Сургут
Бортом врезалась в неба просинь.

Улыбку, Красоту твою…
Мою вне-запную влюбленность.
Я сам себя не узнаю!
Откуда эта «окрыленность»!!!???

Откуда?
Почему люблю?
Я объяснить не в силах внятно…
Но только вспомню - кайф ловлю,
И на душе мне так приятно…

…мне так приятно…
что хочу!!!
Без промедлений, откровенно,
В любви признаться…
но… молчу.
Тобой невинно убиенный!!!!


люди! любите друг друга - жизнь коротка!!!