Кровь и Любовь

Былинник
Намедни стихи я читал и поэтому
Мыслишку свою вам хочу преподать,
Что тех называют сегодня поэтами,
Кто «Кровь» и «Любовь» может рифмой связать.

Стихов в эту тему наивных и страстных
Так много. А нового - капли в них нет.
И снова выводит в потугах напрасных
«Любовь» вместе с «Кровью» в тетради поэт.

Чернил льются тонны, бумаг рвутся пачки,
И п;том покрылся натруженный лоб.
Решают поэты простые задачки:
«Любовь» минус «Кровь», или плюс, или… Стоп.

Довольно! Всё! Хватит! Ну сколько уж можно!
Сумел в «Кровь» с «Любовью» весь лист измарать.
Смешно мне лишь то, что обычно несложно
«Поэтов» таких вот в «Клозет» срифмовать.