Судьба

Фемма Зэт
Остановись! Остановись.
Пусть небольшой ее вокзал.
В сомненье робко обернись,
Узнай о том, что обогнал.
Быть может, ждет тебя она
В красивом платье из шелков?
Остановись. Остановись,
Раз взять Ее с собой готов!

Остановись. Остановись!
Свой быстрый бег смени на шаг.
В тени деревьев отдышись.
Признайся, ты прожил не так!
Своей Судьбы возьми ладонь
И поцелуй в нежнейший тыл.
Скажи ей: ты моя любовь,
Я никого так не любил.

Остановись. Остановись
Перед крестом, что на бугре.
В своем раскаяние склонись.
Она уже не на Земле.
И пожалей, что никогда
Не обернулся. Не сказал,
Что покидаешь навсегда
Пусть небольшой - ее вокзал.