Торговое

Талеко
~*

Утренний рынок -
Тесно прижались друг к другу
Пучки шпината


Колбасный ряд -
Толстухи-продавщицы
Обсуждают диеты


Магазин "Малыш" –
Едва пролезает в двери
Мужчина с памперсами


Семейный шопинг -
В супермаркетной тележке
Годовалый малыш


:)