мы славим героев, в бессмертье идущих...

Доктор Дрюкер
Вдохновитель: "устав от пыли, затхлости и мха" (Оксана Марзоева)

мы славим героев в бессмертье идущих
однако, я так же приветствую тех
которые с гласом немым вопиющим
рожают, куют и выростят хлеб
навстечу заботам, банальным напястям
поставили нА кон и жизнь и судьбу
рискуя здоровьем, свободой и счастьем...
уж только за это я их всех люблю