исполненность желаний

Елизавета Толмачёва
 
       

оранжевый лотос...на ладошке вселенной
отливает золотом исполненности желаний...
да что там...
ведь в каждом желании нашем
есть ниточки...волшебные лучики исполнения...
заложеннные...(в Антикварную лавку желания)))
.............................................
качается ветром маятник снов ароматных))
чайная роза с жасмином в вальсе...по-залам...кружит)))
пламенным ветром разносится...аромат желаний
волшебной музыкой звучит...мелодия вальса (цветов)
в цвете...синяя птица...радужных снов наброски
разбрасывает по капле...нектаром небес...приворотным)))


Как отзыв на произведение
 "Антикварная лавка Вселенной." (Инга Ружа)