от разлуки до... лета

Елизавета Толмачёва
 

эх...время)))
лечи!...
динозавры проснулись уже...а ты всё
по координатам поля
туда...сюда
шаги...
что шаги...вперед один
и назад
два...по меньшей мере)))
ох ты...время...пилюли то
просроченные...
да чтоб их...всё равно аспирин
от всего...особенно от палящего солнца
кровь разжижает и быстрее...
быстрее лечишься...от разлуки
...новой встречей)))

как отзыв на произведение "do. мая о лете..." (Криспи)