Тетерин Виктор. Страна мудаков и героев...

Паталогоан Атом
http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=45&tid=114004&pid=0

"Страна мудаков и героев,
Устал воспевать я тебя."

"Жила ты богато и бедно,
Но теперь ты давно мертва".
       (В.Тетерин)

       В стране, о которой Тетерин,
       Сие, в попыхах, наваял,
       Живут и творят, я уверен,
       Те, кто на ветру устоял.
       
       Кто рук, как собака, не лижет,
       Направо, налево не лжет.
       Не ищет где гуще, где жиже,
       И манны, небесной, не ждет.
       
       Не воют, не лают, как звери,
       И грязь за собой уберут,
       В себя и в Отечество верят.
       Поносом, словесным, не срут,
       На Родину. Очень занятно...
       Но только одно не с руки,
       Тетерин - герой! Тут понятно.
       А все, кто кругом? Мудаки?