Я - Буратино!

Юная Шехерезада
Я – Буратино! Нос мой – это сила,
Куда не глянет, как маяк для флирта.
Люблю всех дефок! ДеФки - это стимул!
Я – монумент! По мне - всё бронзой крыто.

Зачем учиться, всем стою на диво,
Всю Академию Искусств влюбляю.
И в перемену мне подносят пиво,
Иначе вмиг по шее наваляю!

Пошлю на Поле, что зовётся Чудо,
Чтобы деньжата шли серийным курсом.
Я – Монумент! Живу без всякой нУжды.
На вид Грузин, по сути - Новый Русский!

Арт-мансарда под звёздами. » КОНКУРС "Я ПАМЯТНИК СЕБЕ ВОЗДВИГ НЕРУКОТВОРНЫЙ..."
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=70&action=new