Пересказочное 006. Ерундовый джинн

Шишмарёв
Джинн достался из засрАнцев ...
носит лишь еду .
- Дай один ! из трёх мне шансов !
я не подведУ !!!

Морда вся измОрена ...
Утомился , мразь .
- Будет ВСЁ испОлнено ,
но ОДИН лишь раз !!!

Заучил зарАнее
( где уж мысль взятА ! ) :
- ВСЕ мои ! желАния
исполнять ... ВСЕГДА !!!
( неморгнУвши глАзом ) :
- В тОчности и рАзом !!!

       ***

Времечко полУденно ...
Медная посУдина ...
Джинн ... пропал , поскУдина !!!