Атлетическое 177. Игрища

Шишмарёв
Голос , внУтренний мне : тпру !
( Воля - самА - сИлище !!! )
Звали вроде на игрУ ,
а ТУТ ... сплошное Игрище .

Откровенен с Вами я ...
Ни правил , ни назвАния ...

Ко мне ... "евой" из бассейну
( ну НИКУДА глаза не дЕну !!! ) :
- Ну назови хотя бы ... цену .