***

Шут-Даун
ветер...
толью ли ржавым железом ли хлопает крыша
ветер...
щурится вытянув морду знакомый кобель
улыбается мне – слава богу свои
ветер...
тонкие смерчи конфетных оберток и слов
выше дерева в светлых залысинах кроны
ветер...
форточкой машет окно
пыль по дороге