Вновь встретив незнакомку

Владимир Городничий
Как незнакомка, так волненье,
Что с нею ты обрящешь Рай,
Без суеты, без раздраженья,
Для счастья сотворённый край.
Край, где неведомо насилье,
И где все помыслы чисты,
Светлы как ангельские крылья,
Где царство муз и красоты.