Чем ближе смерть...

Анна Мирза
Чем ближе смерть, тем более прекрасны
Воспоминанья нежности моей,
Они теперь толпятся у дверей
И ждут своей минуты не напрасно.
Чем боль сильней, тем глубже острый край
Любви моей впивается мне в душу.
Любовь неотвратима! Слышишь?!! Слушай
Мой крик! Мой вопль, ты, запоминай!
Чем ближе смерть, тем чаще тех зови,
Кто принимать Любовь готов без страха,
Кто не боится памяти и праха...
Чем ближе смерть, тем больше в нас Любви.