Озеро бликует дивно

Румамб
Озеро бликует дивно
отражая солнца свет
берега его пустынны
рыболовов нынче нет

плещется вода о камни
нанося на них песок
шепчет ласково о ставни
день пришел вставай сынок

ты вставай вставай с постели
потянись руками к дню
бери удочку скорее
и ко мне беги я жду

ох порадую сегодня
рыбой одарю тебя
только ты вставай засоня
умывайся у плетня

не забудь про завтрак рыбе
и себе положь чего
приходи ко мне, я в зыбе
день то настаёт ужо...