Примечание 050. Цель законотворчества

Шишмарёв
Закон - подОбье шквОрня .
Зацепил ! Борись !!!
Им ВСЕГДА офОрмлена
чья-нибудь КОРЫСТЬ .

Захватит хам , что не евОйно .
Уступит слАбый ... НО ! достОйно ...
Потому КАК "сделку" ону ...
совершили ... по "ЗАКОН .



++++++++++++++++++++++++++++++

* ШКВОРЕНЬ - стержень , вставляемый в проушины ( отверстия )
и позволяющий состыковываемым объектам,
вращаясь на этом стержне, производить повороты ( и относительно друг-друга тоже ).

Помню : как зацепили нашу телегу с сеном к трактору
вот ТАКИМ шкворнем и не закрепили . А их НИКОГДА не крепят .
Ну НЕТ такой привычки у крестьянских детей и иже с ними .
На повороте трактор поехал в одну сторону ...
А мы из-за выскочившего шкворня ... в ДРУГУЮ .
И так до самого пруда , где и остановились .
Представляете наши ощущения .Телега летит вниз с горы в воду .
Старшой материт . Ну не хватает изячества у электората .
Остальные визжат . Вокруг ( кто зрит ) хохот .
И в цирк не ходи ...