Пролог

Румамб
Тишиной рассвет пробудил бродягу
Вновь зарею мир обнажил нутро
А в мозгу слова давешней присяги
Как из сводки той ОТ ИНФОРМБЮРО

Пора в путь дружок хватит прохлаждаться
За мечтой своей той что снилось в ночь
Птицы как поют, грех не улыбаться
Убеждают в том что есть в жилах мощь

И что силушки накопил довольно
Знать пора познать что такое даль
И пускай нутро, как проходка в штольню
Вспомни песню "Друг" фильм был  "Вертикаль"

Нечего не взяв, про запас из дома
Он под песню ту вышел за порог
Мир впреди большой и ему знакомо
Ветер шепчет, Брат, это лишь пролог...