Шри Йшопанишад. Мантра Двенадцатая. ЯС хонкадори

Тамара Лагунова
Горные гряды
Манят высот чередой.
Дух захватило.

Света желая,
Преодолеют подъем
Путники ночи.

Так бы стоять в небесах
Белой вершиной!
Только прошепчет внутри:
Стань человеком





Текст Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады.

Те, кто поклоняются полубогам, попадут в темнейшие области невежества, но еще в большей степени это относится к тем, кто поклоняется Абсолюту.