Боже, дай крылья

Лариса Ндуму-Лаврик
Всюду чуждые темные лица,
Наяву повседневно, во сне...
Не могу через годы пробиться
Я к любимым местам и родне...

Виноватых здесь нет, ведь сама я
Выбор сделала ношу нести...
В своих мыслях я снова у края
Темной бездны... о, Боже, спаси.

Помоги мне понять и привыкнуть
К этой чудной и доброй стране,
Все смятенья убить...не погибнуть...
Дай же крылья духовные мне...

       
       Либревиль 27/07/2007