Осторожно, солнце вдребезги расколото...

Леди Владлена
Похолодало
ветер северный гонит пух
по шумным улицам бурлящего города

Небо устало
звезды последний свет потух
и по швам иллюзия тепла распорота

Как все же мало
шагов/взмахов - и вот он - круг
сгорело и почернело сажей золото

Добро пожаловать
в мир бесцветный, мой милый друг
осторожно, солнце вдребезги расколото...