Осенний лист

Олег Карелин
Осенняя гнетёт кручина,
Шуршит прощально мокрый лист:
Ветвей покинув паутину
И отплясав в паденьи твист,
Багряно-жёлтою заплаткой
Ложится на земной ковёр,
Где под дождливый разговор
Впадает в сон - последний, сладкий.


            2006 г.
(Фото - Анастасии Симохиной)