Да, вечность? Нет, пока слаба

Сшонэ
Да, вечность? Нет, пока слаба
Больная - времени проблемы,
Прорвались пятнами у лба
Не разрешённые дилеммы

Проблемы вечности? О кей!
Они врываются из ночи,
Пегас, полёт! Жокей...жокей?
Пока что продирает очи.

Они, не видевшие зги,
И вечность, дланью припадая,
Там осушаю сапоги
Но! там тропинка есть простая.

Она проста, протри глаза!
Для вечности и мало много!
И ждёт тебя как всех дорога
Не возвращайся же назад!

Глаз вечности, что лучик влажный
Бриллиантом заискрит у глаз,
А после, будто змей бумажный,
Исчезнет, как не станет вас!


Сшонэ 13.02.2008