Богом дарован

Юля Акатова Восточное
в ответ на "снова минуты" Тамары Логуновой(ТаИнь) в игре Диалоги Сердец

Богом дарован
в любящем сердце экстаз
прикосновений

время разлуки-
час испытания душ
скрепками неба

плюс бесконечности миг
вне расстояний
наша планета - Любовь
в вечном слияньи