Хайку начала лета

Вик Лови Тор
*
запах навоза
розы ночной аромат
ему в унисон

*
трава примята
в лунном свете алмазом
чья-то слезинка

*
геи под Плевной
мы с собачкой гуляем
странно косятся

*
кончился дождик
улитка задом вильнув
лопух ты, лопух

*
пух тополиный
снегопадом июньским
Леди чихает

*
сиренью отцвёл
сенокос пережить бы
а там листопад