один поэт - геройский парень...

Доктор Дрюкер
Вдохновитель: "Тетерин Виктор. Страна мудаков и героев..." (Паталогоан Атом)

преамбула.
из анекдота про илью муромца, который долго искал змея горыныча и, найдя большую пещеру, начал в неё орать:
- змей! выходи на битву! змееей!!!! выходиии....
- бится, так бится! тока не зачем в ж-пу орать...

один поэт геройский парень
свою он родину не знал
но уважать себя заставил
тем что, блин, взял и обосрал
канэшна времена лихие
сломали многих навсегда
канэшна знаю, что Россия -
немного в путчах проспала...
теперь канэшна же не легче -
со всех сторон хотят е-ти
однако, знаю, что Отчизне
с такими, мля, не попути
и пусть центральной нашей власти
забить так хотца закрома...
мы на пути к большому счастью!
не к своему,блин,
как всегда...