Что же ты наделал, глупый?

Зарина Морская
(не автобиографично)

Что же ты наделал,глупый?
Отказался от меня.
Жизнь моя с тобой в разлуке
Теперь не стоит ни гроша.

Я замуж выйду за любого,
Теперь мне это все равно.
Мне не найти как ты, такого,
Тебя ждала я одного.

Пусть исчезают дни в разлуке,
За годом пусть уходит год,
Ты жизнь мою обрек на муки
До той поры,как жизнь уйдет.