Не жаль

Александр Сергин
Мне шальные года не помеха,
Но не долог отмеренный век,
Для кого-то я жив ради смеха,
Для кого-то я есть человек.

Мне не жаль ни ошибок ни времени,
Жизнь прошла как цветное кино,
Что дано было мне, то проверено,
Только то, что мне здесь суждено.