Надежда...

Дмитрий Восаркен
Надежда-это похоже на горы!
Где нас укачивают вершины,
Где воздух чист,не смердят машины,
И между нами не будет ссоры!
Надежда-это похоже на горы!

Надежда-это похоже на ветер!
Пьянящий душу своим дыханьем,
Манящий счастьем,и утром ранним,
Лизнет мне руку забавный сеттер!
Надежда-это похоже на ветер!

Надежда-это похоже на сказку!
Где мы в мечтах словно в море тонем,
Где города из песка возводим,
Хотя живем надевая маску!
Надежда-это похоже на сказку!

Надежда-это наверное на счастье!
И пусть годами в судьбе ненастье,
Но будет день и проглянет солнце,
И крикнешь ты отворив оконце,
Надежда-это наверное счастье!