Да, так устроены мужчины!

Светлана Николаевна Чугунова
Да, так устроены мужчины!
Уходят и приходят вновь.
Их завлекают, развлекают,
А возвращает их любовь.

Так, значит, вас он больше любит,
Раз, нагулявшись до утра,
Он возвращается с рассветом
Всё, забывая и любя.

Набегавшись, как зверь по лесу
Ты постоянства ищешь вновь.
Ты говоришь, что так ты любишь,
Повсюду славишь ты любовь.

Но сам того не понимаешь,
Красоткой вновь увлёкся ты.
За нею по земле шагаешь,
Жене приносишь лишь цветы.

Твоя любовь её не греет.
Забыть старается тебя.
Но ты ползёшь и ждёшь прощенья.
В слезах теперь твоя щека.