Гусеничкой пушистой...

Юлия Жданова
Гусеничкой пушистой
Дрогнет весна на ветке.
Редки
Такие дни –
Полные шелеста, бликов,
Радости бытия…

Я
Жду лета.
Бабочку, крыльца в цветной пыльце.

На золотом крыльце
Рядом Июль и Август.
Июнь поодаль
Холит листву и травы.

Куда вы
Из дому
Обувь оставьте дома
Трава кричит.