Басня. Соседи

Сергей Живой -Сергей Скаков
Свинью сосед соседу подложил,
Чтоб лучше он его не жил.

Ну, а сосед свинью продал
И все долги свои отдал.
___________

А если б был сосед добрее,
И сам богаче стал скорее.