Девушек много

Василина Михлик
Девушек много красивых,
Умных, добрых, строптивых.
Хитрых, коварных и злых.
Весёлых и озорных.
Растерялся, потупив глазки,
Захотелось нежности ласки...
Ночи любви напролёт...
Но дома супруга ждёт,
И поспешно дал задний ход!