Басня. Удача

Сергей Живой -Сергей Скаков
Один мужик коньяк себе купил,
А деньги, изловчась, не заплатил.

Скупой мужик собой доволен был,
А сам, на радостях, свой портмоне забыл.
_______________

Не очень радуйся слепой удаче -
Она тебе откликнется иначе.