Так что же считала кукушка??

Вячеслав Снежков
Re: "Кукушка в соснах" (Поэзия Сердца):

. . . . . . . . . "Кукушка в соснах
. . . . . . . . . Счёт моей жизни ведёт...
. . . . . . . . . Ветер стихает"

http://www.stihi.ru/2007/10/09/480
 

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Вечером жизни
Стихнут
Любые ветра,

Всё угаснет,
И всё перестанет...

Наступит
Ночь
И покой,

Придёт
Пустота...



А после ...лучик рассвета
Вдруг заполнит её до краёв,
Взорвёт тишину, заиграет весенним ручьём
Защебечет сияющим сердцем, заливистым смехом!...





Так что же считала кукушка
В невежестве нашем?)))

Нам жалко себя потому,
Что не знаем себя......


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




07.06.2008, 14:46