Холодное

Человек Который
Шепотом по четкам четко,
Красками по ткани брани,
Мыслями по кадрам робко...
Вид испугавшейся лани.
Бочками из сердца дёготь,
Мёд берем по чайной ложке.
Слишком был пропитан коготь
Ядом из словесной крошки.
Медленно по нисходящей...
В сумерках глаза сгущались.
Если вниз идем мы в настоящем,
Значит,мы когда-то поднимались?!
Дегтя получилось много.
Инструмент,как я, расстроен.
Слышать рядом "ты не одинока"
Хочется...нет, слишком спокоен.