от этих губ не стоит ждать тепла

Denison
от этих губ не стоит ждать тепла,
жизнь утечёт, как мутная река,
а ты останешься в ней камешком на дне,
тяжёлым камнем в брошенной судьбе.
от этих рук не нужно ждать объятий,
тебе помять своё ночное платье
сложнее, чем мне чьи-нибудь трусы,
иду один в рассветные часы.
один ложусь, один пою все песни,
мне одному намного интересней
один не буду я грустить или страдать,
но мне про это некому сказать.
а ты не смотришь в сторону мою,
ты тихо спишь в заоблачном раю.

от этих глаз не стоит ждать любви,
измены, страсти, гнева, лжи.
они чужие даже для тебя
ты для себя не можешь быть своя.