ЕО, в соавторстве

Чудов-Перьев
(написано в соавторстве с Алексеем Григорьевым)

Девушки скоро нарядятся в ситец и лён.
Пятую ночь не смолкает диван у соседей.
Для инвалидов любви север всё-таки вреден -
В этом году я, похоже, один не влюблён.

Авторизован. Добавлен. А вот и письмо.
Таня? Приятное имя. Ну, здравствуйте, Таня.
Ах, извините, но этой весною я занят.
И не свободен я также грядущей зимой.

К счастью, проблема моя не в количестве дел -
Не поражают мой ливер амурные стрелы.
Если когда-нибудь не промахнётся Акела –
Тотчас же Вам будет послан об этом и-мейл.

Встреча в реале? Конечно же, через N лет -
Будете так же свежи и по моде одеты
(Думаю, станут тогда актуальны береты,
Браки, испанцы, а также малиновый цвет).

В общем, до скорого, Таня, вам lol и превед,
Аська хандрит и сервак лихорадит неделю.
Я разрываюсь меж башем и, Боже!, дуэлью:
Ленский в сети, у него чумовой арбалет…