Опять наша сборная плачет...

Шурик Степанов
Опять наша сборная плачет:
Попала на Евро она,
Опять ждут ее неудачи,
Гус Хиддинк, ну чья в том вина
       Ну кто виноват что британцы ,
       Придумав однажды футбол,
       Продули хорватам - мы в" танце"
       Что нас ожидает фурор ?
Продались -пожалуйста, Rassian
Дерзайте ,дарите игру,
Но sooocerы может быть наши
привыкли к позору в миру?
       О,как бы хотелось славяне,
       Чтоб мой не удался прогноз,
       Чтоб греков испанцев и шведов
       Футбол наш россиский разнес!
Пускай наш вратарь Малафеев
Засушит ворота свои,
Габулов и Акинфеев,
       а может попросим у феи
       "голы нам в свои не нужны"!
Янбаев,Колодин в защите,
Игнашевич, Широков да и Анюков,
К воротам врага ни за что не пустите,
И братья Алеша и Вася прикройте с обоих углов!
       Смелее Торбинский ,Зырянов
       Адамов ,Саенко ,Жирков!
       С напором Семшов и Аршавин,
       Семак,Павлюченко,Сычев!
Порвите их ,Билялетдинов!
Быстре к мячу будь Быстров!
Соперника вы "погребите",
А сам Погребняк- будь здоров!
       За Родину бейтесь ребята ,
       Прославьте Россию ! УРАаааа!
       И как в шестьдесятом когда-то
       Верните нам кубок! ПОРА!!!!!