Была и светом, и тьмой...

Наталья Годунова
Была и светом, и тьмой,
Сама собой, все с тобой
Была. Насовсем не смогла –
Ушел – ушла, но тебя поняла.
На жизни Судьбы печать –
Не я, будет Бог прощать.
Сама не пойму, на что
Жалел теплоты? И ты
Идешь ко мне на поклон –
Пустых извинений звон
К ногам (как ненужный хлам),
С вежливостью пополам.
Но день был не тот и час.
Да, ерунда сейчас.
Все сгоряча, не иначе…
Все. Пью за твою удачу.