Значит, ты всё забыл?

Марина Ижболдина
Значит, ты всё забыл?
То, что меня любил...
То, что ты счастлив был...
Ты это всё забыл?

Прошлого не вернешь,
Значит, всё это- ложь,
Всё, что ты говорил,
В чем ты меня убедил...

С фото тебе улыбнусь,
Запрячу поглубже грусть,
Осталась одна зола...
Я навсегда ушла....