Неземное

Екатерина Кружинская
Я прислонюсь к окну,
Стекло его, как лед
Взгляну я на луну,
Что дарит ночи свет.

Корабликом сверну,
Мое к тебе письмо.
Я без тебя могу,
Другое суждено!

Я затворила дверь,
Души моей навек.
Вселенной без потерь,
Не создал человек!

Сансары вечный круг,
Мне талисманом стал,
Когда умерший друг,
На жизнь благословлял!

И стоя на краю,
В тумане Альбиона,
Опасности не знаю-
С печатью Соломона.

И ты далеким стал,
Мне чуждо все земное!
И зря себя отдал,
Мое совсем другое!

Душа летит «туда»,
На поиски брильянтов,
Где Шамбалы врата
Хранят души Атлантов