чувственная ночь

Светлана Ярошевская
моря серебро
плещется у ног
сОздал из ребра
совершенство бог

хрупкое созданье
в полночь оживил
в лунное сознанье
дух любви вложил

в звездном поцелуе
чувственная ночь
две души танцуя
уносила прочь

неземные лики
сновидений краски
бумеранга блики
южной ночи ласки