Сейчас уже плевать, кого шокировать...

Наталья Годунова
Сейчас уже плевать, кого шокировать –
Чужим глазам пусть будет карнавал…
Смешно. Передо мной проблема выбора:
Кто же из них: черт, Бог тебя послал?

Хоть бесполезно, хочется обидеться
На заведенный временем бедлам:
Живем, как будто завтра не предвидится, -
Расколется вдруг мир напополам…

Я все запомню, но, наверно, спрячу,
И часть тебя останется со мной,
Впервые потерять боюсь удачу,
Что не ходила в жизни стороной.

Молчим, а счет идет до неизбежности,
Жду рубежа, кусая губы в кровь…
Откуда во грехе есть столько нежности?!
Как неспособна на нее любовь.