О, этот рыночный маразм...

Юрий Гринько
Она ушла, виляя тазом,
Дугою гневно выгнув бровь.
…А я уже купил импазу,
Чтоб стимулировать любовь.

Желаньем близости ведомый,
Напрасно я сжимал в горсти
Четыре красочных кондома
И… как его? – мирамистин.

Она ушла… - ругаясь матом,
Меня презрением облив,
Когда я в виде предоплаты
Пытался ей всучить рубли.

И поделом… Чувак наивный,
Не принял я того в расчёт,
Что дИвчина, помимо гривны,
В других валютах не сечёт.

О, этот рыночный маразм,
Торгашества тлетворный дух…
Опять накрылась медным тазом
Попытка скрасить свой досуг!