перезагрузка

Филатова
     

я - не буду - говорить - громко -
к черту - вуду - это лишь - кромка -
круга - ада - не надо - рая -
гренада - гренада - гренада..- знаю!
Огненно - бешено - на скаку - брошено -
какого - лешего - на кону - крошево -
стекол лет - бреда бед - нет - виз -
стерт - парапет - выхода - в жизнь -
лишаём - лишнее - душит - заживо -
обожжет - душное - варево - зарева -
наберет - оборот - поворот - дребезги -
оберет - обомрет - приворот - вереска -
черным - по черному - пишет - молния -
кондорам - кондорово - выше - соколам -
белым - по белому - сыпет - за шиворот -
беглых - вэлкомом - выбьет - паршивое -
племя - плебеево - бельмами - вето -
время - блеяло - вельми - об этом -
я - не буду - буду - не я -
злая - паскуда - иуда - тля -
выгрызет - вызмеит - высмеет - дно -
выползет - выгрозит - имя - одно -
посуху - почерну - набело - в миру -
посохом - с черепом - в черепе - дыру -
как это - матово - как это - по-русски -
напеча.. - печатано - переза - грузка