О, боже, как тебя люблю... Т

Андрей Саринов
О, Боже, как тебя люблю,
Твоим дыханьем упиваюсь,
Ничто поделать не могу,
Порою, сам я удивляюсь.

О, как сказать, все те слова,
Которых много накопилось,
Я знаю, ты была права,
Ты прошлой ночью мне приснилась…

Хочу без памяти любить,
Твоим дыханьем упиваться,
Тобой мечтать, тобою жить,
И никогда не просыпаться...

О, Боже, как тебя люблю,
Твои глаза ищу повсюду,
Скрывать я больше не могу,
Искать я лучшего не буду…

       7.06.2008