А до лета остались лишь сутки...

Катя Табакова
А до лета остались лишь сутки,
Лишь немного весенних часов.
Утекают неспешно минутки
С вереницей несбывшихся снов.

Вот уж больше полгода промчалось
С той поры, как расстались с тобой,
Только в сердце надежда осталась,
И никак не наступит покой...

Не забыл ты меня - это знаю -
И, быть может, скучаешь чуть-чуть.
Но мы оба с тобой понимаем,
Что назад ничего не вернуть.

Будь счастливым, успешным, веселым,
Пусть всегда тебе в жизни везет!
И пускай повстречаешь ты скоро
Ту, с которой судьба вас сведет.

Из истории нашей весенней
Только лучшее я сохраню.
А надежда мне станет спасеньем,
Что когда-то тебя разлюблю...