Я больна

Литвиненко Евгения
Я больна.
Я не знаю, зачем мне все это.
Ночь без сна,
Хотя может и не до сижу до рассвета.

Мой мотив:
Это пение поезда где-то на встречной,
Звук молитв,
И конечно же сказка о верности вечной.

У меня
В голове есть короткие сказки о чуде.
Два огня,
Между ними покоя конечно не будет.

Я больна,
Это лето меня заразило болью.
Ночь без сна,
Я ее посмела назвать любовью.
       07.06.2008 1.45